L'éclosion des talents

Accueil

Historique

Les tarifs

Contactez-nous

Compétitions/résultats

Calendrier des cours

Les stages

Album Photos

Voir aussi...

Challenge 4 Ecoles

Perf Cup

Association Sportive

Perf Cup 2017 (2018 à venir)

Ecole de Golf du Golf des Yvelines (EGGY)

Résultats & Documents

Règlement de l’épreuve 2015  -  le règlement pour l’épreuve 2017 est en cours de réécriture.

 

Classement général 2015 — Classement individuel 2015 Stade FrançaisYvelines

Classement général 2016 — Classement individuel 2016 Stade FrançaisYvelines

 


Résultats du 5/03/2017 aux Yvelines parcours des Chênes brut, net, des Tilleuls brut, net.
Compétition reportée à cause des conditions météorologiques.

Résultats du 12/03/2017 au Stade Français Courson: brut, net.

Résultats du 19/03/2017 aux Yvelines parcours des Chênes brut, net, des Tilleuls brut, net.

Résultats du 26/03/2017 au Stade Français Courson: brut, net.

Résultats du 02/04/2017 aux Yvelines parcours des Chênes net, des Tilleuls net.

Toutes les
photos des 4 tours.

 

 

 

Photo de la Perf Cup 2017

La Perf Cup oppose le Stade Français au golf des Yvelines.

Cette épreuve se déroule sur 4 dimanche entre le 5 mars et le 26 mars 2017.

 

Chaque golf présente à chaque tour une équipe de 9 joueurs au maximum, chaque « performance » (37 points ou au dessus) rapporte 1 point à l’équipe, chaque « Zone Tampon » rapporte 0,5 point à l’équipe.

L’équipe vainqueur est celle qui a le plus de points à l’issu de la compétition.

Score partagé 11,5 en 2017, Les Yvelines gardent le trophée acquis en 2016 !

Palmarès

2004       Yvelines

2005       Stade Français

2006       Yvelines

2007       Stade Français

2008       Stade Français (22 points à 20)

2009       Stade Français (22,5 points à 21,5)

2010       Stade Français (25 points à 23)

2011       Stade Français (26 points à 17,5)

2012       Stade Français (20 points à 18,5)

2013       Stade Français (21 points à 14,5)

2014       Yvelines (21.5 points à 20)

2015       Stade Français (20,5 points à 15,5)

2016       Yvelines (16,5 points à 9)

2017       Yvelines (11,5 à 11,5, trophée conservé)

2018       ???