L'éclosion des talents

Accueil

Historique

Les tarifs

Contactez-nous

Compétitions/résultats

Calendrier des cours

Les stages

Album Photos

Voir aussi...

Challenge 4 Ecoles

Perf Cup

Association Sportive

Challenge 8 Ecoles 2016

Ecole de Golf du Golf des Yvelines (EGGY)

Résultats, Documents & tableau des rencontres

Règlement de l’épreuve 2016


Cette année, la poule 1 regroupe les écoles de Béthemont, Villennes, Guerville et des Yvelines.
La poule 2 regroupe les écoles du National, Saint Quentin en Yvelines, des Boucles de Seine et de la Vaucouleurs.

Classement général 2016 poule 1Classement général 2016 poule 2

 

P1 / Résultats du 23/03/2016 à Guerville - Tableau des scores individuels

P2 / Résultats du 23/03/2016 au Golf National - Tableau des scores individuels

P2 / Résultats du 06/04/2016 à la Vaucouleurs - Tableau des scores individuels

P1 / Résultats du 13/04/2016 à Villennes - Tableau des scores individuels

P1 / Résultats du 11/05/2016 à Béthemont - Tableau des scores individuels (épreuve annulée à causes des conditions de jeu)

P2 / Résultats du 11/05/2016 à Saint Quentin en Yvelines - Tableau des scores individuels

P1 / Résultats du 15/06/2016 aux Yvelines - Tableau des scores individuels

P2 / Résultats du 22/06/2016 aux Boucles de Seine - Tableau des scores individuels

 

Grande Finale  - Tableau des scores individuels

 

Modèle de feuille de composition d’une équipe

Toutes les photos des 4 tours. Contactez-moi si vous voulez les récupérer en « bloc ».

 

ATTENTION : les résultats du dernier tour de la Poule 1 aux Yvelines ont été corrigés après vérification des index des joueurs. L’index du joueur pris en compte est celui de la veille de la rencontre au soir, donc le dernier index connu. On applique ici les mêmes règles que pour les compétitions individuelles.
Un index a aussi été corrigé après la dernière rencontre de la poule 2 sans influencer le classement du jour et le classement général.

Photographies 2016 Poule 1 - 4ème Tour aux Yvelines                                       Toutes les photos

Le challenge 8 Ecoles regroupe les écoles de golf des golfs de Villennes, Béthemont, National, Yvelines, Saint Quentin en Yvelines, Boucles de Seine, Guerville et de la Vaucouleurs. Les clubs sont repartis en 2 poules de 4 écoles par tirage au sort.
Une finale inter-poules clôturera la saison en opposant les 2 meilleurs écoles de chaque poule.

Il se déroule sur 4 mercredi entre le 23 mars et la fin juin.

 

Chaque golf présente une équipe de 8 joueurs au maximum, seuls les 4 meilleurs scores sur 9 trous de parcours et 9 trous de putting seront conservés pour le classement de l’équipe.

 

Villennes remporte la grande Finale du Challenge 4 Ecoles 2014 devant le golf National.

Guerville et Villennes devront se départager avant de rencontrer le vainqueur de la poule 2 !!
Bravo au Golf National pour sa victoire en 2016 dans la poule 2 avec 586 points
(nouvelle formule de calcul, voir règlement 2016).

 

Ci-dessous, photos de la finale 2014

Palmarès

2004       Yvelines

2006       Yvelines

2007       La Vaucouleurs et Saint-Quentin en Yvelines

2008       Villennes (557 points), Classement 2008

2009       Golf National (570 points), Classement 2009

2010       Golf National (519 points), Classement 2010

2011       Golf National (510 points), Classement 2011

2012       P1 : Golf National (588 points), Classement 2012 — P2 : Boucles de Seine (517 points), Classement 2012 — Finale : Golf National

2013 P1 : Béthemont (533 points), Classement 2013 — P2 : Boucles de Seine (491 points), Classement 2013Finale : Golf National

2014 P1 : Boucles de Seine (500 points), Classement 2014  — P2 : Golf National (542 points), Classement 2014Finale : Villennes

2015 P1 : Boucles de Seine (549 points), Classement 2015  — P2 : Saint-Quentin en Yvelines (383 points), Classement 2015 — Finale :  ????

2016       P1 : ????  — P2 : Golf National (586 points)